Уникальный гала-ужин
28 марта 2020 года в 19:00
28 марта мы приглашаем наших гостей посетить посетить уникальный гала-ужин в ресторане Золотой экоотеля Романов лес. В гостях у шеф-повара Николая Ли будет готовить Андрей Павлов - шеф-повар московского ресторана «Никита».
Андрей и Николай разработали сет-меню из шести блюд, которые они приготовят в четыре руки. Основная идея ужина — представить традиционную русскую кухню в современном варианте, познакомить гостей со специалитетами Костромской области и продемонстрировать качество сезонных продуктов.
Начнется ужин с закусок. Для начала подадут бородинские профитроли с форшмаком и сельдью, затем «ягоды» из утиного паштета и салат с копченым сомом. На горячее Андрей и Николай предложат сначала кашу с кроликом, а после — запеченного козленка с гратеном из корнеплодов. Завершит ужин пряник, но в непривычном формате, а в виде легкого мусса и мороженого.
Кроме того, ужин будет сопровождаться винами: игристым La Gioiosa Frizzante (Italy), красным Esse Cabernet Sauvignon Satera (Russia, Crimea, Kacha Valley), белым Esse Sauvignon Blanc Satera (Russia, Crimea, Kacha Valley)
Сбор гостей: 28 марта 2020 года в 19:00.
Количество мест ограничено. Необходим предварительный резерв по телефону отдела бронирования.
Партнер: компания Лудинг, проект Lwine, крупнейший в России импортер и дистрибьютор вин и алкогольных напитков.
Желаем приятного отдыха!