Страница шеф-повара.

Кострома

Позвольте представиться - Николай Ли, шеф-повар экоотеля Романов лес. Я люблю свою работу. Я превращаю процесс приготовления еды в игру, в искусство, доступное каждому вне зависимости от степени мастерства.

Мой девиз – свежесть, простота и легкость.

Приготовить быстро и вкусно, совсем не сложно. Секрет в том, что я никогда нельзя забывать о простых и полезных вещах. Главное, что продукты, которые попадают на стол, должны быть только самыми свежими.

В 2013 году я проходил стажировку в области Пьемонт Италии. Там я познакомился с знаменитыми на весь мир десертами и другими особенностями итальянской кухни.

С сентябре 2014 года я принимал участие в в эксклюзивном проекте года «Русская кухня – Новые горизонты» международного выставочного проекта PIR EXPO в качестве эксперта русской кухни. Предлагаю посмотреть видео ролик, который был снят для этого проекта.

Николай Ли с радостью делится секретами приготовления вкусных и полезных блюд. Подробно о проведении мастер-классов Николая Ли можно узнать, позвонив в отдел бронирования по телефонам, указанным внизу страницы.

Рецепты.

Специально для вас я публикую на этой странице рецепты приготовления моих любимых блюд.

Курица запеченная в конверте с грибами и картофелем

Уха из судака с водкой

Три блюда из лесных грибов

Ужин по-французски

Постные блюда

Похмельные щи