Новости

22.02.2012

Рецепт вкусных блинов

В честь наступающей Масленицы шеф-повар ресторана «Золотой» Николай Ли дарит всем нашим гостям авторский рецепт блинов.

Для приготовления 1 кг блинов Вам потребуется:

1. Цедра 1 лимона
2. Масло сливочное – 100гр
3. Мука – 250 гр
4. Молоко – 625 гр
5. Соль – 9гр
6. Сахар – 32 гр
7. Масло подсолнечное – 220 гр
8. Яйцо – 2шт

Смешайте муку, молоко, соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешайте тесто, перед выпечкой вмешайте цедру. Выпекайте блины на растительном масле на разогретой сковороде. Каждый блин после выпечки смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита.


Возврат к списку