Новости
22.02.2012
Рецепт вкусных блинов
В честь наступающей Масленицы шеф-повар ресторана «Золотой» Николай Ли дарит всем нашим гостям авторский рецепт блинов.
Для приготовления 1 кг блинов Вам потребуется:
1. Цедра 1 лимона
2. Масло сливочное – 100гр
3. Мука – 250 гр
4. Молоко – 625 гр
5. Соль – 9гр
6. Сахар – 32 гр
7. Масло подсолнечное – 220 гр
8. Яйцо – 2шт
Смешайте муку, молоко, соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешайте тесто, перед выпечкой вмешайте цедру. Выпекайте блины на растительном масле на разогретой сковороде. Каждый блин после выпечки смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита.