Новости

12.12.2013

Частичка Италии в ресторане «Романовский».

Шеф-повар экоотеля Романов лес Николай Ли несколько дней назад вернулся со стажировки, которая проходила в нескольких ресторанах региона Пьемонт, Италия. Шеф-повара ресторанов «Bovio» и «Dolce stil novo» поделились с Николаем старинными рецептами и секретами приготовления знаменитых итальянских блюд, таких как ризотто, паста, вкуснейшые фирменные десерты с лесным орехом, и, конечно же, известное во всей Италии блюдо – Вителло Тонато.

Вдохновленный великолепием старинных итальянских городов, замков, богатством и изяществом виноградников, гостеприимством местных рестораторов и многообразием традиционных блюд Италии, Николай Ли подготовил всем гостям ресторана «Романовский» специальное предложение, которое пропитано итальянским настроением, навеянным Пьемонтом.


Возврат к списку