Новости

03.12.2013

Сдобный символ Франции на воскресном бранче 8 декабря.

Среди французской выпечки самыми популярными являются, конечно же, домашние круассаны. Во Франции их можно купить в любой кондитерской лавке.

Интересен тот факт, что во Франции, в отличие от России, не используют никакой начинки для круассанов. У них это просто слоеная булочка в виде рогалика со вкусом топленого молока. Тем не менее, в мире популярны именно круассаны с наполнителем. В качестве начинки к круассану чаще всего используют заварной крем, различные фруктовые джемы, шоколад, сгущенное молоко. Но наполнитель не обязательно должен быть сладким. Многие любят это изделие в сочетании с сыром и ветчиной.

8 декабря мы предлагаем нашим маленьким гостям принять участие в интересном мастер-классе по приготовлению ароматного и воздушного круассана, а также молочного коктейля, который послужит к нему прекрасным дополнением.

Место проведения - ресторан «Романовский».

Время проведения - с 13 до 16 часов.

Стоимость участия - 700 рублей с одного ребенка.

Записаться можно по телефону отдела бронирования или у администратора.


Возврат к списку