Новости

13.08.2013

«Дотронуться до сердца» на воскресном бранче 18 августа

18 августа на воскресном бранче в ресторане «Романовский» в 13:00 пройдет интереснейший мастер-класс по приготовлению традиционно китайского блюда дим-самы - пельмени по-китайски.

Знающие люди говорят, что дим-сам переводится с китайского как «дотронуться до сердца», «зажечь душу». В Китае дим-самы - это полноценная закусочная история и важная часть местной традиции чаепития. Но прежде всего дим-самы - это пельмени самых невообразимых форм, начинок и расцветок. Они могут быть открытыми или закрытыми, сваренными в бульоне или зажаренными во фритюре, крошечными, на один укус, или довольно крупными, размером с цельный пирожок. Дим-сам — очень удобная в смысле универсальности вещь, которая дает возможность откреститься от какой бы то ни было национальной принадлежности и оставаться при этом в нужном русле - в меру экзотическом, в меру адаптированном к местным притязаниям.

Стоимость участия - 500 рублей.

Записаться можно у администратора или по телефону отдела бронирования.


Возврат к списку