Новости

02.07.2012

Состоялся увлекательный мастер класс по приготовлению ухи.

30 июня, в честь празднования Всемирного дня рыболовства, в нашем экоотеле состоялся увлекательный мастер класс по приготовлению ухи.

На костровой поляне мастер класс проводил шеф-повар Николай Ли. Процесс приготовления ароматной ухи проходился в очень доброжелательной и дружественной обстановке, а музыкант и исполнитель бардовских песен создавал неповторимую атмосферу и великолепное настроение.

Мастер класс завершился дегустацией приготовленной ухи и благодарными аплодисментами участников мастер класса.

Секрет вкуснейшей ухи прост: «Насыщенный рыбный бульон доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель, лук, морковь. Варим около 20 минут. Затем, добавляем свежевыловленного волжского судака, очищенного и нарезанного крупными кусками. Варим до готовности. В конце варки мы добавляем 30гр. водки. А ароматные специи придадут ухе неповторимый вкус и аромат».

Ждем Вас в экоотеле «Романов лес»!


Возврат к списку